Entrevista al empresario

 •¿Como se parece su negocio a la idea que tenía cuando empezó?

Bueno en un inicio la verdad es que fue muy diferente a lo que es hoy en día, hemos ido mejorando cada día mas y no solo materialmente si no también como empresa familiar.

•¿Siente que hay equilibrio entre el trabajo y su vida personal?

Sí, aunque a sido un proceso largo para encontrar este equilibrio, es elemental atender las necesidades del negocio pero igual de importante mi vida personal.

•¿El negocio tiene riesgos?

Si claro, como cualquier negocio tenemos riesgos hablando económicamente, la competencia es un factor importante además de la subida de precios de los alimentos, ahora hablando físicamente al tener un negocio de alimentos, existen riegos de quemaduras, cortes, caídas, vidrios rotos, pero siempre se toman todas las precauciones debidas.

•¿Qué imagen de negocio quiere comunicar?

Queremos que nos vean como un negocio confiable, familiar, donde nuestros clientes tengan la seguridad de la calidad de los productos que les ofrecemos, igualmente se sientan cómodos y puedan venir a celebrar y compartir momentos especiales con nosotros.

•¿Cómo es la relación entre los empleados?

La relación es muy respetuosa y sobre todo existe comunicación en todo momento para lograr que haya un ambiente laboral armonioso.

•¿Qué quieren lograr?

Buscamos lograr mejor calidad para nuestros clientes y empleados, invertir en otras cosas que favorezcan nuestro negocio.

•¿Dónde ve el negocio dentro de unos años?

Dentro de unos años lo que buscamos es expandirnos, tener mas sucursales en Cancún y en un futuro más lejano el expandirnos en otros estados.

•¿Cuántos años tiene funcionando el negocio?

Tiene 15 años desde el inicio hasta el momento.

•¿Cuáles son sus principales valores?

•Honestidad
•Responsabilidad
•Trabajo en equipo 
•Higiene
•Satisfacción del comensal 
•Calidad
•Puntualidad

¿Cómo surgió la idea de crear el negocio?

La idea surgió debido a la necesidad de generar dinero, en la preparatoria me gradué de la capacitación de alimentos y bebidas, es ahí donde surge la idea de poner un negocio de comida ya que era algo que me apasionaba.







Comentarios